Яблочный Пирог «3 Стакана». Просто наслождение.
Яблочный пирог "3 стакана"
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Микс Рецептов. Простой пирог на кефире, самый лучший рецепт: мягкий, пышный и вкусный. Всем огромный привет. Сегодня хочу поделиться простым рецептом пирога на кефире.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Не проходите мимо! Делюсь рецептом самого быстрого и вкусного Яблочного пирога из простых продуктов, которые всегда есть под рукой.
- Яблочный пирог Три стакана так назвали в народе потому, что именно из такого количества муки, сахара и манной крупы готовится сухое «тесто» этой необычной выпечки. Да-да: в нем нет ни яиц, ни молока, ни какой другой жидкой составляющей!
- Сначала перемешиваем все сухие продукты: манку, муку, сахар, разрыхлитель. Яблоки натереть на крупной тёрке и сразу же сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели.
- Сезонное меню
- Нове Популярне.
- В этом насыпном пироге все ингредиенты измеряются стаканами, а их больше, чем три. Откуда же такое название?
- Готовила этот яблочный пирог впервые, привлекла его простота и доступность ингредиентов, а также желание проверить, получится ли он с первого раза и без проблем. Рецепт этого яблочного насыпного пирога принадлежит болгарской кухни.
- Состав / Ингредиенты:
- Популярный десерт из СССР. Слишком долгое видео, долго мешать сухие ингредиенты, долго трется яблоко на терке.
- Автор: Эльвира , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Натереть яблоки. Застелить емкость для выпекания бумагой для выпечки.
Он готовится из бюджетных компонентов, которые найдутся у каждой хозяйки. Название пирог получил благодаря количеству сухих компонентов, которые измеряются стаканами. Такая простая методика мерности не позволит ошибиться с пропорциями. В качестве сухих компонентов будем использовать пшеничную муку, сахар и манку. Манку включают в состав для того, чтобы убрать липкость и добавить основе эластичности. Она делает выпечку более полезной, так как обладает меньшим гликемическим индексом, что способствует меньшему увеличению уровня сахара в крови.