Пикша обладает нежным нежирным мясом с небольшим количеством косточек. В грамм продукта содержится всего 73 ккал. Поэтому блюда из пикши идеально подходят для диетического питания.
Пикша, запечённая с овощами – рецепт лёгкого и вкусного ужина
Автор: Сергей Агутин , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Пикша — небольшая морская рыба с белой мякотью и нежным солоновато-сладким вкусом.
Пикша на сковороде — это аппетитное и румяное угощение для вашего семейного обеда, ужина или перекуса. Готовый продукт можно просто подавать с черным хлебом или дополнить сытными гарнирами. Чтобы вкусно приготовить пикшу в домашних условиях, берите на заметку проверенную кулинарную подборку из шести рецептов с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Жареная пикша в муке порадует вас хрустящей золотистой корочкой и ярким вкусом. Подавайте угощение с черным хлебом, ароматной зеленью или овощами. Такое блюдо послужит ярким перекусом или обедом для всей семьи.
Сегодня я хочу поделиться с вами 4 рецептами, как можно приготовить самую вкусную рыбу — пикшу. Эта нежная белая рыба обладает изысканным вкусом и ароматом. Вы можете использовать наши рецепты для приготовления не только пикши, но и трески, а так же любого рыбного филе. Пикша обитает в северных частях Атлантического и Северного Ледовитого океанов.