Песочное печенье рецепт пошагово без молока

Песочное печенье на растительном масле

Побалуйте близких рассыпчатым вкусным песочным печеньем, которое готовится на раз-два-три. Легкий и быстрый домашний рецепт песочного печенья на сливочном масле из продуктов, которые есть в каждом доме. Горячее хрустящее печенье с апельсиново-ванильным ароматом станет прекрасным дополнением к завтраку и подарит заряд бодрости на весь день.

Печенье без молока

Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Домашнее хрустящее песочное печенье на сливочном масле
Печенье без молока и молочных продуктов
Простое песочное печенье по-домашнему
Тертое печенье с вареньем
Песочное печенье без сливочного масла
Домашнее печенье - ТОП-20 рецептов
Выпечка без яиц и молока: рецепт печенья на сковороде
Песочное печенье
Детское печенье без молока
Песочное печенье на сковороде

Сладкое запеченное тесто разных форм или домашнее печенье готовят его чаще всего в духовке, но есть рецепты и для микроволновой печи. Этот десерт станет отличным перекусом, подойдет к семейному чаепитию, дополнит завтрак, обед, праздничный стол. Но какой рецепт печенья предпочесть? Собрали для вас варианты разной сложности. Некоторые из них совсем простые и не нуждаются в дорогостоящих ингредиентах, некоторые потребуют определенной подготовки. Но все без исключения представленные на фото рецепты можно повторить в домашних условиях.

Тертое печенье с вареньем, пошаговый рецепт с фото на ккал
Песочное печенье на сковороде пошаговый рецепт с фото
Выпечка без яиц и молока: рецепт печенья на сковороде
Печенье без молока и молочных продуктов — рецепты с пошаговыми фото и видео
Песочное печенье - рецепт на сливочном масле, печенье песочное домашнее
Печенье без молока – пошаговый рецепт приготовления с фото
Песочное печенье - пошаговый рецепт для приготовления дома

Руками хорошенько растираем просеянную муку, сахар, соль, разрыхлитель теста и размягченное масло до образования крошек. Отдельно взбиваем молоко и яйцо. Молочно-яичную смесь выливаем в масло с остальными ингредиентами и замешиваем тесто. Тщательно мнем руками, так как сначала может показаться что слишком мало влаги, но это не так. В итоге получаем мягкое тесто, которое не липнет к рукам.

Похожие статьи