Категория: Десерты Печенье Песочное печенье. Рецепт этого печенья дала мне очень много лет назад одна знакомая. Мы работали в одной организации.
Песочное печенье
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Пользуюсь мл стаканами. Добавляла ровно 3 таких стакана. Мне кажется, если добавить 5 стаканов, как пишет Елена Зеленская, печенье станет жестким. А с тремя оно очень приятное. Зачем вы пишите заведомо ложный рецепт , на 3 яйца, грамм растопленного масла всего 3 стакана муки!!!! Это ложь!!!
- Рецепт детского печенья для самых маленьких
- К мучной смеси добавить маргарин, желтки и 1 ст.
- Детское творожное печенье — печенье, которое идеально подходит для самых маленьких.
- Вкусное песочное печенье идеально подходит для тихого вечернего чаепития или семейного просмотра интересного фильма.
329 | Самая простая домашняя выпечка — это песочное печенье. Готовится легко, но даже обычные печеньки, приготовленные своими руками, всегда получаются вкуснее аналогов из магазина. | |
205 | Сладкое запеченное тесто разных форм или домашнее печенье готовят его чаще всего в духовке, но есть рецепты и для микроволновой печи. Этот десерт станет отличным перекусом, подойдет к семейному чаепитию, дополнит завтрак, обед, праздничный стол. | |
261 | В одесском pестоpане. Официант: - Что будем заказывать? | |
385 | Категория: Десерты Печенье Песочное печенье. | |
171 | Домашнее песочное печенье — такое же рассыпчатое и вкусное, как то, которое в нашем детстве пекла мама… Что может быть лучше? | |
137 | Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
354 | Вкусное, натуральное детское печенье для самых маленьких, приготовленное мамиными руками. Ничего лишнего и только проверенные ингредиенты. | |
254 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
316 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
В чашу миксера положите немного подтаявшее сливочное масло в количестве грамм, 40 грамм сахара у щепотку соли. Начинайте взбивать на средней скорости, до получения однородной структуры. Не перевзбейте масло, так как песочное тесто очень привередливо. И продолжайте взбивать тесто на небольшой скорости. Тесто сначала будет собираться в мелкие комки и крошки. Продолжайте взбивать, пока тесто не станет гладким и не начнет собираться в чаше миксера в один ком.