Холодец из свиной рульки и курицы в мультиварке готовится очень просто, а результат превосходит все ожидания! Дело в том, что в этом приборе, который обеспечивает содержимому герметичность и идеально поддерживает постоянную температуру, предусмотренную программой, бульон получается невероятно наваристым и вкусным.
Сколько варить холодец из курицы?
Вы сами определяете количества мяса. Я распишу как у меня вышло на такую порцию блюдо диаметром 28см. Подойдут также крылышки, лапки и другие части с косточками. Именно в них содержатся вещества, обладающие желирующими свойствами. Можно приготовить холодец и из грудки, как более диетический вариант. Без желатина куриный бульон не застынет.
Холодец из курицы, сваренной в мультиварке. Этот вариант готовится из целой птицы и куриных лапок. Мультиварка значительно облегчит вам работу. У лапок удалите последние фаланги с когтями.
- Приготовление
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий насыщенный вкус и сытность.
- Привет, друзья! В моём уютном домике на окраине Интернета я всегда всем рада!
- Белая рыба с овощами и сливками в духовке
- Сегодня приготовим холодец в мультиварке-скороварке за два часа. Курица, говядина и свинина будет готовиться одно количество времени, а результат получится превосходным.
- Холодец - любят все.
- РУ Войти Регистрация Карахи из верблюжьего мяса.
- Рецепты блюд в мультиварке
- Наша перманентная занятость заставляет нас искать варианты меню, которые не забирают слишком много времени для его реализации. Кастрюля-скороварка — великая помощница в этом, и наш рецепт холодца из курицы в скороварке непременно будет высоко оценен и реализован без промедления!
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Ингредиенты | 17 | Здравствуйте, дорогие гости и постоянные читатели сайта! Хочу предложить вам рецепт холодца в мультиварке скороварке. |
Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции | 446 | Холодец из курицы, сваренной в мультиварке. Этот вариант готовится из целой птицы и куриных лапок. |
Навигация по записям | 184 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриный холодец в мультиварке редмонд |
Популярные рецепты | 92 | Харчо — всеми любимый национальный грузинский суп. |
Продукты на кастрюлю 5 литров выход — 4 литра Куриные голени — штук, около грамм Репчатый лук — 1 голова Чеснок — 3 зубца Морковь — 1 штука Лаврушка — 2 листа Чёрный перец — 5 горошин Соль — 1 столовая ложка. Как варить 1. Лапки и окорочка вымыть, добавить очищенный лук и морковь, дольки чеснока и специи, залить водой до отметки 4,5 литров, поставить на сильный огонь. После закипания варить 3 часа на тихом огне в кастрюле, в мультиварке при закрытой крышке томить 5 часов на режиме «Тушение», в скороварке и мультиварке-скороварке при закрытом клапане 1 час, затем 1 час спускать давление естественным способом. Выложить мясо и слегка остудить, бульон процедить через сито или лучше марлю, чтобы в блюдо не попали косточки.