Я люблю, когда удается найти какой-то сложносочиненный рецепт печенья, которое при этом легко готовится. Сегодня мы будем делать праздничное печенье, интересно оно тем, что, если времени мало, можно. Орехи подойдут любые, шоколад тоже берите на свой вкус. Можно добавить изюм, а если любите кисло-сладкие сочетания, то и клюкву.
Печенье “Сердечки” из песочного теста
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Смешайте г сливочного масла, одно яйцо и 80 г сахара. Разделите его на маленькие шарики. Немного сплющите шарики ладонью и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. В каждом печенье сделайте выемки в форме сердца — это удобно сделать большим пальцем. Узнавайте об акциях, получайте персональные скидки, первыми пробуйте новинки, готовьте по нашим вкусным рецептам.
- Состав / Ингредиенты:
- Предлагаем испечь и оценить потрясающее песочное печенье в форме сердечек. Печенье получается нежным, рассыпчатым и очень вкусным.
- Готовить их можно из двух видов теста: обычного и шоколадного.
- Я очень люблю творог и выпечку с ним.
Печенье с добавлением вареных яичных желтков получается очень нежным, вкусным и рассыпчатым. Готовить его очень быстро и просто. Заранее отварите вкрутую яйца и отделите яичные желтки. Сливочное масло, сахар, желтки, соль, муку и крахмал соедините вместе и замесите тесто.