Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пирожки из слоеного теста с печенью
Подойдут вешенки, шиитаке или лесные грибы, можно взять даже замороженные. Классическая «ссобойка», а если делаю для дома «быстренько-быстренько, я очень голоден» , оставляю омлет чуть «трепещущим» в середине, лаваш прогреваю в духовке до почти хрустящего состояния и подаю. Такую закуску можно приготовить заранее и подавать холодной или немного подогреть в духовке. Вместо тыквы подойдет сладкий картофель, а вместо козьего сыра — фета. Горчица подойдет и с зернами, и наша русская. Ветчину и фрукты тоже можно использовать любые.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки из слоеного теста с печенью 6. Приготовил : Антонина Панина. Количество порций 5. Калорийность ккал. Лук нарежьте крупными кубиками, поджарьте его на растительном масле.
Пирожки с печенью! Что может быть проще, если под рукой есть все необходимые продукты. Нежная, сытная выпечка с хрустящей корочкой приносит незабываемое наслаждение и насыщение. Это блюдо — идеальное дополнение к обеду, ужину или вкуснейший полдник. Печать Как приготовить рецепт Пирожки с печенью из слоеного теста подготавливаем тесто Снимаем с теста упаковку, выкладываем его на тарелку и размораживаем. В течение 30 — 40 минут оно смягчится и станет податливым, а тем временем можно приступит к приготовлению начинки.