Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Нежная куриная печень с тыквой и луком
Автор Марина Бирюлина. Ингредиенты средняя тыква 1 чеснока 2 зубчика куриной печени гр луковица 1 Соль, перец по вкусу. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Задание для нового тура повергло меня в смятение. Мне казалось, после детского сада с его гастрономическими травмами на всю жизнь я больше никогда в своей жизни не столкнусь с этим странным и малоаппетитным субпродуктом. А тут, пожалуйста, будьте любезны, приготовьте из печени три разных блюда. Как вы понимаете, блогерско-журналистская гордость не позволяет просто выложить рецепт из интернета. Приготовить с закрытыми глазами — тоже не вариант, нужно ведь знать, что советуешь людям.
- Очень люблю и куриную печень, и тыкву, и яблоки и всегда готовлю это блюдо в сезон. В небольшом количестве оливкового масла быстро обжарить печень с двух сторон до румяной корочки.
- Основные блюда.
- Хочу предложить приготовить куриную печень с кусочками тыквы. Тыква придает нежной печени легкий сладковатый вкус.
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.