Классическая пастрома готовится из говядины и большого количества специй, маринуется не менее 5 дней и около 6 часов томится в духовке. В результате получается вкусный мясной деликатес. Предлагаем вам приготовить пастрому в домашних условиях из куриного филе в духовке. Ее нужно будет потомить не более 4 часов, а мариновать всего сутки.
Рецепт пастромы домашней в духовке из куриной грудки пошаговый с фото
Вкусный простой рецепт » Закуски. Домашняя пастрома из куриной грудки в духовке Готовим на Новый Год с Кухня Наизнанку Домашнюю Куриную пастрому из куриной грудки в духовке простой рецепт в домашних условиях. Для этого рецепты всегда беру куриную грудку с костью и кожицей.
Пастрома из куриной грудки
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор Светлана Миронова. Вкусная домашняя пастрома из куриной грудки, это хорошая альтернатива мясным изделиям
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Если Вы ищите вкусную и полезную замену магазинной колбасе, то этот рецепт куриной грудки прекрасно подходит.
Я не фанатка блюд из куриного мяса Наверное, потому что оно очень распространено. Однако вот это блюдо сломало все мои стереотипы!