Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Жареные картофельные палочки
Подскажите сколько их надо жарить и сколько их вообще шутк буду ответе пожалуйста надо срочно на зачину делать. Круто, вкусно, пока тёплый сыр тянется, но лучше без муки, мука делает его густым и тем самым становится неудобно заворачивать сыр. Но в любом случае я рекомендую???? Все вкусно, готовили с братом. Все получилось просто отлично, вся семья была довольна спасибо за рецепт!
Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком. На случай, если салат кому-то. Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей.
Об этом рецепте мне еще в далекие времена рассказала свекровь. Долго я не решалась готовить эти картофельные палочки. А когда приготовила, наделала сразу множества ошибок. И снова решила, что такое блюдо не для меня. Но прошло время, и я этот рецепт случайно увидела в интернете.