Пахлава фило рецепт пошагово

Пахлава с грецкими орехами из теста фило

Тончайшие слои теста фило, много горячего сахарного сиропа, топлёного масла и хрустящих фисташек — вот и весь секрет той самой восточной сладости. Сливочное масло растопите и нагревайте на небольшом огне 10—15 минут до появления пены и тёмного осадка.

Пахлава по-турецки

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Медовая пахлава из теста фило
Сарагли — греческая пахлава рулетиками
Пахлава из теста фило
Пахлава из теста фило. Пошаговый рецепт с фото
Пахлава из теста фило с миндалем
Пахлава рецепт
Полезные свойства ПАХЛАВА ИЗ ФИЛО ТЕСТА
Пахлава из теста фило рецепт
Турецкая пахлава из теста фило с грецкими орехами

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пахлава Обновлен : Alteredego. Количество порций Достать тесто фило из морозильной камеры и поставить в холодильник на 24 часа размораживаться.

Top 10 пахлава из теста фило ideas and inspiration
Пахлава из теста фило рецепт с фото пошаговый от Анна - black-rhino.ru
Пахлава из теста фило | Волшебная black-rhino.ru
Пахлава из теста фило — рецепт с фото пошагово
Пахлава по-турецки – кулинарный рецепт
Пахлава из теста фило рецепт с фото пошаговый от Татьяна Рыбкина - black-rhino.ru
Медовая пахлава из теста фило – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пахлава из теста фило – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пахлава из теста фило — рецепт с медом и орехами + 12 фото
Пахлава рулетиками из теста фило: рецепт в домашних условиях — Лайфхакер
Рецепт Пахлава из фило теста. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Турецкая пахлава с фисташками в домашних условиях: рецепт — Лайфхакер
Пахлава - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Пахлава из теста фило. Пошаговый рецепт с фото - Я Покупаю
Как приготовить пахлаву из теста фило с пряностями | Пошаговый рецепт

В наших супермаркетах все чаще можно найти тесто фило — тончайшие листы теста просто созданы для того, чтобы печь из них домашнюю пахлаву! Продается заветная упаковка там же, где и замороженное слоеное тесто. Рецепт пахлавы очень простой: листы теста фило нужно промазать растопленным сливочным маслом, пересыпать орешками каждый третий слой , запечь и залить медовым сиропом. Самое сложное — дождаться, пока сладость настоится и пропитается… Она будет хрустящая и сочная одновременно, насквозь пропитана сиропом. Невозможно остановиться и съесть только один кусочек, будьте готовы, что ваши домашние будут вас просить ее печь каждую неделю!

Похожие статьи