Что главное в современных рецептах? Простота, скорость и конечно же хороший результат.
Отбивные в сметане с луком
Автор Людмила. Ингредиенты свиной вырезки г сметаны 5 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Порезать свиную вырезку полосками по 1,5 см толщиной и отбить их с обеих сторон.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Аппетитные свиные отбивные получатся более сочными, если вы их приготовите в сметанном соусе после обжаривания. Такое блюдо можно подать к столу и без гарнира - например, со свежими овощами, салатом или соленьями.
Описание приготовления: | 278 | Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. |
Ингредиенты: | 126 | Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. |
Ингредиенты для «Отбивные из свинины в духовке»: | 332 | Автор Виктория. |
Постные ленивые голубцы | 113 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные в сметане 7. |
Панированные отбивные готовятся классическим способом из сухариков с яйцом, но не жарятся в масле. Следовательно, калорийность намного ниже, блюдо не такое жирное, но оно также покрыто аппетитной корочкой. Желательно выбирать хорошие белые сухарики для панировки, можно их приготовить из сухого хлеба или батона. Начать с мяса.