Муж и дети в восторге от "отбивнушек"съели за один присест С 0,5 кг фарша выходит аж Ингредиенты Фарш любой не жидкий у меня индюшиный 1 кг Мука панировочные сухари для панировки сколько потребуется Сыр твердый можно и без него гр Масло сливочное ,я брала на глаз-по небольшому кусочку гр Соль, перец по вкусу Масло растительное для жарки. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Отбивные из свино-говяжьего фарша в духовке с помидорами и сыром
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мы готовим каждый день
- Пошаговый рецепт с фото
- Натереть сыр на терке.
- Отбивные с сыром в духовке всегда получаются мягкими, сочными и очень нежными. Блюдо отлично подойдет как для праздника, так и для семейного ужина в будни.
- Мясо вымыть холодной водой, хорошо обсушить бумажными полотенцами, и нарезать поперек волокон. Отбить с двух сторон, между двумя слоями пищевой пленки, посолить и поперчить каждую отбивную.
- Инструкции
- Отбивные из фарша, запеченные в духовке с помидорами, замаринованным луком и сыром — вкусное и эффектное блюдо. Они конкурируют с мясом по-французски на наших семейных застольях.
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё