Автор: Елизавета , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пышный омлет
Омлет с сосисками в духовке быстро готовится, максимально сохраняет нежный вкус взбитых яиц и неизменно получается сочным. Ломтики свежих томатов добавляют ему необходимую остроту. Их укладывают на дно формы, чтобы блюдо не напиталось соком, оставаясь пышным, упругим и воздушным. Не следует тревожить омлет в процессе запекания, чтобы яичная масса набрала объем. Готовое блюдо лучше подать в формочке, чтобы не нарушать аппетитного единства зажаристых колбасных колечек и золотистой основы с румяной корочкой. Надрезанные вдоль целые сосиски в натуральной оболочке в духовке примут причудливый вид, который позабавит детей.
Омлет с колбасой в духовке
Омлет - отличное решение для вкусного и сытного завтрака. Готовить можно его по-разному: в духовке, на плите и даже в мультиварке. Рецепт не сложный. А чтобы это блюдо с удовольствием кушали и взрослые, и дети, нужно добавить сосиски или вареную колбасу. Итак, готовим ароматный, пышный, вкусный омлет с сосисками в духовке. Для этого блюда не потребуется ни растительное, ни сливочное масло.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- О проекте.
- Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food.
- Похожие рецепты
- Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся.
- Приготовим сегодня к завтраку или перекусу вкусный омлет с сосисками. Добавим в него помидоры и сыр и получим беспроигрышное сочетание ингредиентов, которое так обожают и дети, и взрослые.
- До сих пор для меня остается секретом, в чем же очарование этого простейшего омлета.
Отличительной особенностью такого омлета является добавление большого количества молока и продолжительное приготовление в духовке, вместо сковороды. Необходимо использовать небольшую по площади форму, чтобы омлет получился высокий. Я использовала форму 24х10 см, если же у вас форма больше, то желательно увеличить порции ингредиентов. Получается порции омлета. Перемешать венчиком до однородности, именно перемешивать венчиком, взбивать смесь не нужно! Форму хорошо смазать сливочным маслом.