Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
ЗАПЕЧЕННЫЙ ОКУНЬ
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для запекания морского окуня с лимоном в духовке возьмите все продукты по списку. Рыбу разморозьте и хорошенько промойте.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Состав / Ингредиенты:
- Еще один рецепт из старого кулинарного журнала. Яблоко придает рыбе свежести.
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
- Из указанного количества ингредиентов получается 2 -3 порции. Помидоры нарезать.
- Пошаговый фоторецепт
- Как вкусно приготовить морского окуня , чтобы он получился сочным и нежным? Запечем его в духовке в фольге, а чтобы кожица не прилипла, воспользуемся пергаментом.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Приготовьте рыбу.
Окунь, запеченный под сметанно-сырным соусом
Окунь — один из самых доступных видов качественной морской рыбы в наших магазинах. Скорее всего, вы купите замороженного окуня. Чтобы он на вкус в результате ничем не отличался от свежего, его нужно грамотно разморозить — то есть медленно, в холодильнике это займет примерно сутки. Если столько времени нет, ни в коем случае не используйте микроволновку — она в процессе размораживания успеет частично приготовить рыбу по краям. Вместо этого налейте в кастрюлю ледяную воду и растворите в ней много соли — чтобы на вкус вода была как морская. Погрузите в нее рыбу, и уже через пару часов она разморозится.