Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Куриные окорочка на гриле
Нет ничего лучше вкусной еды, приготовленной на гриле так, как вам нравится больше всего: с кровью, средней или сильной прожарки. И нет ничего хуже недожаренного или пережаренного обугленного мяса. С грилем вы можете добиться удивительных результатов, не опасаясь пережарить или испортить мясо. Никакой суеты, никакого беспорядка, самое главное — легкость приготовления. На кухне или на природе, гриль — это простая радость.
Рецепт окорочков на гриле довольно прост, необходимо взять все необходимые ингредиенты и хорошее настроение. В результате вы сможете полакомиться вкуснейшим мясом и отлично провести время со своими друзьями, наслаждаясь неповторимой красотой природы. Приготавливать данное блюдо необходимо с процесса маринования. Рецепт окорочков барбекю позволяет вам использовать любые приправы, которые наиболее любят ваши родные.
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. Острым ножом сделайте на окорочках несколько глубоких надрезов. Положите их в большой пластиковый пакет с застежкой-фиксатором и влейте маринад. Удалив из пакета воздух, плотно закройте его и несколько раз переверните, чтобы равномерно распределить маринад. Положите пакет в миску и уберите в холодильник на часов.