Вешенки — это очень вкусные грибы, думаю, вы со мной согласитесь. Из таких грибов можно приготовить разнообразные блюда, используя разную кухонную технику.
Рецепты с вешенками
Одним из самых вкусных способов приготовления вешенок считаю обжаривание грибочков в сметане. Нежный вкус грибов и лука, густой сметанный соус и легкость приготовления делают блюдо очень выигрышным. Всегда нужно иметь в арсенале такой простой и незатейливый рецепт.
Если нет свежих травок, возьмите сухие и посыпьте горячее яблоко в сковороде. Вместо пармезана подойдет любой другой твердый сыр, главное, не забудьте напомнить своим гостям, что тарелки горячие, и не дайте. Вешенки — конкуренты шампиньонов. Их также массово культивируют и повсеместно используют в кулинарии. И те и другие грибы часто можно встретить на соседних полках в магазинах.
Автор: Екатерина Опарина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Вешенки — нежные, ароматные грибы, которые быстро и легко готовить. Их можно тушить, жарить, мариновать, добавлять в супы и салаты.