Блюдо, лаконичное, как заснеженный скандинавский пейзаж. Согревающее и уютное, как норвежский свитер с оленями. При этом не слишком тяжелое - хотя тарелочка такого супа по благотворному воздействию легко заменит и первое, и второе, и если хотите, компот.
Суп норвежский с семгой
Menu Skip to content. Сырники и т. Зелень, соль, чёрный молотый перец по вкусу. Натереть на средней или крупной тёрке морковку и нарезать мелко лук.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сливочный суп с горбушей 2. Приготовил : AlenaPrika. Назначение: На обед. Блюдо: Супы. Количество порций 2.
Голосование | 197 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
10 | Сегодня я покажу вам, что я делаю с остатками целого лосося, которого я разделываю и пускаю на филе. Это, наверное, самое вкусное и самое простое применение скелета и обрези. | |
441 | Всем привет! | |
19 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
428 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. | |
481 | Приготовить суп — дело нехитрое, а вот сделать это вкусно, и чтобы домашние попросили добавки, нужно постараться! Наш рецепт из лососевых рыб позволит вам получить отличное блюдо, которое понравится всем без исключения, главное, запастись правильными ингредиентами и действовать строго по инструкции. | |
499 | Норвежский рыбный суп со сливками - это очень вкусный и необычный крем-суп с красной рыбой, помидорами, картофелем, луком, морковью и сливками. Готовится довольно просто и быстро. | |
38 | Очень нежным и оригинальным получается норвежский суп с семгой и сливками. Такое первое блюдо прекрасно насыщает, при этом останется чувство легкости! | |
45 | Норвежский суп с треской понравится даже тем, кто обычно не слишком жалует традиционные рыбные первые блюда, которые, по мнению многих, обладают слишком выраженным, резковатым вкусом. Так вот, в данном случае вы получите совершенно другой результат, благодаря сливкам и молоку в составе! | |
153 | Okami Sempai Поваренок 1 уровня. Благослови Один скандинавскую кухню! |
Подготовленную рыбу нарезать на небольшие куски, залить холодной водой и довести до кипения. Варить на слабом огне около 5 минут, снимая шумовкой пену. Добавить в бульон очищенные лук и морковь, посолить и варить 30 минут. Достать лук и морковь, измельчить в блендере и опустить обратно в бульон. Обжарить муку на сливочном масле, добавить измельченный чеснок и развести бульоном до консистенции соуса.