У каждой хозяйки есть легкие и быстрые рецепты, которые при этом такие же вкусные, как и замысловатые блюда. Один из таких моих рецептов, это лосось, запеченный в сливках. Вообще лосось это уникальная рыба, и не только благодаря своим вкусовым и питательным качествам, но и универсальности. Лосось едят сырым в суши, солят , запекают на гриле и в духовке, готовят на пару.
Лосось в сливочном соусе в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для сливочного соуса соединить сливки, сливочный сыр, соль, перец молотый и листики свежего тимьяна.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.
Идеально, если для приготовления этого блюда вы воспользуетесь угольной печью. Впрочем, и в условиях городской квартиры муксун, запечённый в обычной духовке, получится отменным! Вы думаете, что сделать шикарный пирог, это удел избранных? Ничуть, и сейчас мы вас в этом убедим! У муксуна есть много поклонников и один недостаток — слишком быстро заканчиваются блюда из этой ценной породы.
Похожие статьи
- Как сделать холодный фарфор - Белоснежный холодный фарфор без варки (МК) и обзор
- Куриная грудка с помидорами в духовке в фольге рецепт
- Фото смены цвета волос - Красивые прически своими руками на средние и длинные
- Как можно восстановить поврежденные волосы на домашних условиях - Как восстановить волосы : эффектив