Домашние чебуреки на заварном тесте — это очень вкусное, нежное, хрустящее снаружи и слоистое внутри тесто и сочная мясная начинка. Тесто для чебуреков по этому рецепту получается очень пластичным. Секрет прост — тесто заваривается кипятком. Благодаря этому приему, как и любой вид заварного теста, оно получается очень вкусным.
Домашние чебуреки на заварном тесте
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хрустящее тесто для чебуреков 9. Приготовил : Арутюнова Кристина. Назначение: Недорого.
Этим рецептом чебуреков, еще 10 лет назад, со мной поделилась знакомая из Крыма, которая тогда работала в Чебуречной. Чебуреки получаются очень вкусные, сочные, хрустящие и пупырчатые, как в чебуречной. Обязательно приготовьте!
Раз уж большинство моих читателей сейчас в самоизоляции дома, давайте активнее готовить домашнюю еду : Например, вот такие вкусные чебуреки. Я опробовала тесто на кефире, и готова сказать, что это очень вкусно. По моим ощущениям, оно более эластичное и впитывает меньше жира, чем классическое. Хотя, возможно, это стечение обстоятельств. В начинке у меня - смешанный фарш из свинины и говядины. Но здесь подойдет абсолютно любой фарш по вашему выбору.