Фрезье Fraisier - французский торт, название которого происходит от слова fraise, означающего клубника. Классический рецепт торта состоит из генуэзского бисквита, кремового слоя и свежей клубники. Интересно, что клубника в том виде, который мы знаем появилась в 19 столетии. До этого ягода была размером с голубику.
Торт "Наполеон" с клубникой
Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Холодный маргарин порубить, перемешать с мукой, добавить уксус с содой, воду и соль. Замесить тесто, разделить на равных порций и положить в холодильник на 30 минут, накрыв пищевой плёнкой. Раскатать тонкие коржи, наколоть вилкой, выпекать при температуре - градусов минут.
Классический Наполеон украшен миксом ягод - отборной клубникой, голубикой и малиной. Хрустящие слоеные коржи собственного производства, покрытые сливочно-заварным кремом. Торт украшается и изготавливается незадолго перед доставкой. Ягодный декор десертов смотрится эффектно, свежо, современно и при этом является абсолютно натуральным. Это особенно актуально для нас, ведь мы стараемся приготовить не только красивый десерт, но и полезный.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Наполеон лично для меня - буквально король всех тортов, он вкусный и никогда не надоедает. Не зря он очень популярен уже более лет и известен на весь мир.