Ароматное и простое блюдо, приготовленное в горшочках, отлично подойдет всей семье. Сытное мясо готовится довольно легко и не заставляет долго стоять у плиты. Ингредиенты вы можете заменять в зависимости от их наличия и собственных вкусовых предпочтений.
7 наших любимых рецептов мяса в горшочках: с картошкой, грибами, капустой и др.
Актуальное в Телеграм:. Мясо в горшочках отличается особенным вкусом, ароматом и простотой приготовления. Опытные хозяйки рекомендуют покупать горшочки объемом 0,5 л. Этого хватит, чтобы насытиться едой, но и не переесть.
Мясо в горшочках: секреты "прабабушкиного" метода
Картошка с мясом в горшочках — блюдо очень простое, повседневное, что вовсе не умаляет его превосходных гастрономических качеств. Вообще кажется, что любые продукты, приготовленные в духовке в небольших толстостенных емкостях, проявляют свои самые лучшие свойства, соединяясь друг с другом. Что неудивительно: соки и ароматы находятся в замкнутой системе, потому блюдо просто обречено на успех. Но это все — лишь попытка «поверить алгеброй гармонию».
- Как приготовить мясо в горшочках: ключевые секреты
- О проекте.
- Вторая половина осени — время затяжных дождей, пробирающих до костей ветров, первого снега. Так хочется, возвращаясь с улицы, сразу же окунаться в тепло и домашний уют.
- Жаркое — популярное блюдо, которое подразумевает сочетание овощей и мяса.
Мясо в горшочках
Многие хозяйки любят готовить мясо в горшочках, рецепт блюда довольно простой и сытный. Для начала нужно подобрать подходящую посуду. Лучше брать горшочки объемом 0,5 литра. Такой порции будет достаточно, чтобы насытиться. Содержимое посуды следует заливать водой.