Галина Назарова. Все ингредиенты азу поочередно обжаривают, а потом вместе тушат в глубокой кастрюле. Получается что-то вроде жаркого.
Рецепт азу по-татарски: три сытные порции за час
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепт из youtube, автор Олег Кочетов, который в качестве источника использует книгу "Татарская кухня". Телятину можно также использовать говядину или баранину порезать на куски массой г, каждый кусок посолить, поперчить и обвалять в муке. Разогреть масло в сковороде и обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки в течение минут. Мясо переложить в чугунок или кастрюлю. Оставшееся в сковороде масло залить стаканом кипятка, перемешать и вылить в чугунок к мясу. Мясо томить под крышкой на медленном огне 45 минут мне этого времени показалось мало, думаю, что в следующий раз буду томить где-то часа полтора, чтобы мясо было совсем мягкое и таяло во рту.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Время приготовления: 90 минут. Топленое масло гр морковь-1 шт. В казане обжариваем мясо в масле в течение 10 минут.