Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Груши на зиму
Джем, варенье, повидло, компот — это и многое другое можно приготовить на зиму из груш. Заготовки, рецепты которых вы найдете в нашей подборке, можно использовать как самостоятельный десерт, как добавку к другим десертам или как начинку для пирогов и булочек. Как варить варенье из груш, знают многие. Это совсем не сложно.
Рецепт грушевого конфитюра
Необыкновенно вкусное варенье! Готовила на пробу. Теперь буду на зиму! Груши для варенья лучше брать полутвердые, но если вы любите, когда варенье похоже на повидло, тогда используйте мягкие сорта.
Грушевый конфитюр - это отличный способ сохранить вкус этого сочного фрукта на зиму. В данной статье мы расскажем вам, как приготовить классический грушевый конфитюр, используя простые ингредиенты, доступные каждому. Прежде чем начать приготовление, убедитесь, что у вас есть все необходимые продукты: Груши - 1 кг можно использовать как зеленые, так и спелые ; Сахар - г; Сок половины лимона; Вода - мл. Шаг 1: Подготовка груш Выберите спелые, но не слишком мягкие груши для конфитюра.