Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Морской коктейль с грибами и кокосовым молоком
Автор: Екатерина Опарина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Часто во время приготовления морепродуктов люди пользуются простыми и знакомыми рецептами, опасаясь пробовать новое. Разнообразить меню можно не только банальными креветками, но и более интересным морским коктейлем. Рассказываем, как приготовить замороженный морской коктейль в домашних условиях.
Приготовить маринад. Имбирь почистить, мелко натереть, добавить васаби, соевый соус, оливковое масло, хорошо перемешать. Шампиньоны помыть, почистить, удалить ножки, шляпки сбрызнуть лимонным соком и отложить в сторону. Ножки мелко порубить. Разморозить смесь из морепродуктов, нарезать. Мелко нарезанные ножки перемешать с морепродуктами и залить соусом минут на 30, хорошо перемешать.
Когда все приелось, можно себя побаловать вкусненьким. Например приготовить блюдо из морского коктейля. Готовится очень легко и быстро! Вредного ничего не содержит. Итак, приступим Состав: 1.