Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.
Кабачковая икра через мясорубку на зиму
Рецепт приготовления, консервирование, икра из кабачков, икра из баклажанов, ассорти, икра бабушкина, икра из зеленых помидор, классическая, свекольная, овощная, тыквенная, икра из перца, икра грибная, из сухих грибов, из опят, с луком, впрок, вкусная, икра из корешков петрушки, баклажанчик, красный корсар, грибочков, баклажаны по-гречески, морковная, икра из свекла, из физалиса, овощной букет, солнышко. Современный способ жизни вынудил развивать направление хранения продуктов длительное время не только в свежем состоянии, а и в такой форме, которая наиболее сохранит их естественное состояние. Консервированием считается каждое умышленное мероприятие, которое придает сырью форму, пригодную для длительного хранения, и позволяет сохранить его природные свойства. Ингредиенты: гр. Приготовление: Баклажаны разрезать на кружки, обжарить в масле и мелко порубить. Отдельно пожарить лук и помидоры.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Икра из баклажан Всего рецептов в коллекции Икра из баклажан: Рецепты Рецепты по типу блюда Салаты и закуски Рецепты закусок Овощная икра.
- Приготовление
- Кабачковая икра с морковью и луком. Овощи сначала обжариваются по отдельности, а затем тушатся все вместе с добавлением томатной пасты и специй.
- Сезон приготовления различных заготовок на зиму, пожалуй, единственный период времени, когда я по-настоящему жалею о том, что выбрала свою миниатюрную мультиварочку с кастрюлькой всего на 2,5 л, вместо чего-то более мощного и объемного. Но кто же знал тогда, что помимо приготовления каш, супов и выпечки, она станет мне незаменимой помощницей ещё и в этом деле.
- Лук и морковь очистить.
Икра через мясорубку — полезное блюдо на растительной основе, хорошая закуска, питательный и вкусный перекус особенно со свежим хлебом и хорошая заготовка на зиму. Подготовили для вас рецепты кабачковой икры в разных вариантах, причем для приготовления будут использоваться самые простые ингредиенты. Обратите внимание: чтобы икра на зиму получилась однородной, приятной консистенции, всю овощную массу стоит пропустить через мясорубку. Важно выбирать такую мясорубку, которая обеспечит необходимую однородность продукта и скорость приготовления. Двигатель защищен от перегрузки.