Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Морковь по корейски в домашних условиях
Ежели захочется блюда легкого, но сытного и пряного, да со вкусом насыщенным — приготовьте салат пикантный с морковкой корейской да курочкой копченой. Кушанье это заморское и на пиру шумном в центре внимания будет, и семейство любимое порадовать диковинкой поможет. Салат с корейской морковью и копченой курицей выгодно выделяется на фоне более пресных блюд, благодаря чему помогает разнообразить практически любой стол. Сочетание вкусов его основных ингредиентов образуют невероятное смешение пикантности, кислинки, соли и дымного привкуса.
Морковча — это простой в приготовлении, но очень вкусный салат из моркови и специй. Такую закуску можно предложить на стол как дополнение к мясным блюдам. Для салата лучше всего использовать сочную морковку удлиненного размера.
Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой или натереть на терке для корейской моркови. Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесночный пресс. Кориандр положить на разделочную доску, прижать плоской стороной широкого ножа и раздавить. Морковь посыпать кориандром, красным и черным молотым перцем вместо этих специй можно взять покупную смесь специй для корейской моркови , солью, сахаром, добавить чеснок. Луковицу очистить и мелко нарезать. На сковороде хорошо разогреть растительное масло, выложить лук и жарить, пока лук не станет зажаристо-коричневым.