Некрупная рыбка серебристого цвета водится в чистых прохладных водоемах. Ценится она за свои отличные вкусовые качества и высокую питательную ценность.
Минтай по-китайски
Фотоотзывы - 3 человекa готовили. Виктория Колесникова. Екатерина Антонова. Спасибо за рецепт! Очень вкусно получается от себя порекомендую добавить: ложку устричного соуса и немного кунжутного масла.
Internet-related error occurred. Log in. Type of publications Publications today.
- Популярные рецепты
- На этой неделе в рубрике "Рецепт выходного дня" — рыба с овощами, сдобренная фирменным китайским соусом.
- Автор Маргарита Сорокина.
- Готовим с Вирясовой Светланой. Минтай в кляре на сковороде - пошаговый рецепт с фото.
- Анализ калорийности продукта
- Минтай живет в море семейство тресковых. Промысловые места есть в Охотском, Беринговом, Баренцевом морях, Тихом океане.
- Рыба, приготовленая в китайском кляре из кукурузного крахмала, намного вкуснее, чем жареная в муке рыба. Кляр из крахмала не только сохранит все соки, но и создаст хрустящую корочку, которую многие так любят.
- В глубокой небольшой емкости соединить соевый соус, соус сладкий чили, рисовый уксус, мед, имбирь и чеснок.
- Состав / Ингредиенты:
- Ру Для приготовления этого блюда вам потребуются следующие продукты и ингредиенты :. Смешать на тарелке соль с кукурузной мукой и обвалять в ней кусочки рыбы.
- Получилось очень вкусно.
- До нового года остается 16 дней и мы все чаще думаем, как будем его встречать, в чем и что приготовим к праздничному столу. Мы решили вместе с шеф-поваром Дмитрием Командовским поделиться с вами вкусными рецептами, которые несложно приготовить дома.
13 | If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. | |
259 | Автор: Штурба , Читатель и автор Food. | |
400 | Натираем на тёрке лук, затем очищенный корешок имбиря, смешиваем и добавляем соевый соус, перец. Слегка взбиваем желтки, добавляем 2 ст. |
Не хотелось бы упускать высокую и сбалансированную кухню Китая, и поэтому та-дам! Классика китайской кухни это рыба в кисло-сладком соусе. Китай одна из самых древних цивилизаций на нашей планете, а значит и наели китайцы уже немало. Шутки в сторону, только секреты приготовления китайских блюд.