Медальоны в сливочном соусе рецепт

Медальоны из говядины в сливочном соусе

Что может быть вкуснее, чем румяные и сочные медальоны из свинины? Только медальоны из свинины под насыщенным сливочным соусом с тонким ароматом тимьяна! Можете быть уверены, ваши гости по достоинству оценят это блюдо, но если в ближайшее время приём гостей не намечается, нет ни одной причины не приготовить медальоны из свинины для себя любимых: простой рецепт и недорогие продукты делают их идеальным блюдом на каждый день. Зернистая горчица прекрасно дополняет сливочный соус, делая его достаточно мускулистым, чтобы играть с мясом на равных, но это не единственный вариант.

Свиные медальоны в сливочно грибном соусе

Этот соус я приготовила спонтанно, так как захотелось разнообразить ужин. Соус получился со сливочно-чесночным вкусом. Он подойдет к разным видам мяса, птицы, сосискам и даже к отварному картофелю. На этот рецепт меня вдохновила Julia.

Филе Медальон в сливочном соусе
Медальоны в сливочном соусе на слоеном тесте
Медальоны в сливочном соусе
Медальоны из свинины со сливочным соусом
Медальоны из свинины в сливочно-грибном соусе
Медальоны из свиной вырезки в сливочно-грибном соусе
Медальоны из свинины со сливочным соусом с песто
Медальоны из семги под сливочным соусом с Дор блю
Медальоны из свинины в сливочном соусе
Медальоны с соусом из сливочного масла и каперсов

Отправить комментарий. Медальоны из семги под сливочным соусом. Можно использовать уже готовые замороженные медальоны.

Медальоны из свинины в сливочном соусе: рецепт — Лайфхакер
Свиные медальоны в сливочно грибном соусе | Еда от ШефМаркет | Дзен
Что сегодня приготовить?: Медальоны из семги под сливочным соусом
Медальоны в сливочном соусе - пошаговый рецепт с фото на black-rhino.ru
Рецепт медальонов из свинины со сливочным соусом с песто с фото пошагово на Вкусном Блоге
Медальоны из свинины - Кулинарные заметки Алексея Онегина

Медальоны из свинины в сливочном соусе. Попробуйте простое, но изысканное блюдо из нежной вырезки в густой подливке с тонким ароматом чеснока и прованских трав. На приготовление уйдёт всего лишь полчаса. Вырезку нарежьте медальонами толщиной 2—3 см.

Похожие статьи