Я очень люблю закатывать кабачки кружочками с различными соусами и маринадами. В который раз выбирая рецепт, я нашла кабачки в чесночном соусе и решила попробовать. Смотрите, что у меня получилось! Эта закуска готовится легко и быстро, а поедается мгновенно!
Маринованные кабачки с чесноком быстрого приготовления
Пожалуй, я нашла самую вкусную закуску из сырых кабачков. Маринованные с чесночком, зеленью - просто улет. Такая закуска на нашем столе долго не задерживается, мы очень быстро съедаем и я потом готовлю новую порцию. Попробуйте и вы, тем более сейчас самый сезон! Кабачки моем.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Два молодых кабачка нарезать на тонкие полоски с помощью овощечистки.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Сегодня предлагаю рецепт кабачков, который я использую уже около 10 лет.
- Previous publication.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.