Представляем вашему вниманию простой рецепт приготовления люля-кебаб из говядины в духовке без добавления курдюка. Ваш адрес email не будет опубликован.
Люля-кебаб из говядины в духовке - рецепт блюда из мяса
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Готовить из свежего фарша, не размороженного. Вымесить, отбить, оставить в холодильнике на полчаса. Шпажки вымочить в воде. Часть вытекает.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Калькулятор рецепта
- Ароматный люля-кебаб из говядины в духовке. Букет ароматов тмина, орегано и паприки сделает это блюдо из мясного фарша действительно особенным.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Однако, не всегда есть возможность готовить его на открытом огне.
- Анализ калорийности продукта
- А вы готовили когда-нибудь люля-кебаб из говядины в духовке? Если нет, сделайте это непременно: ничего сложного здесь нет.
- Люля-кебабы из говядины можно легко и просто приготовить дома в духовке.
- Люля-кебаб — мясное блюдо, распространенное на Кавказе, где я и проживаю. А потому решила его приготовить сама.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Люля-кебаб из говядины в духовке Приготовил : Арутюнова Кристина. Количество порций 4. Калорийность ккал. Для начала необходимо очистить и промыть лук.