О проекте. О нас пишут.
Люля-кебаб сочный на сковороде из курицы с грибами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Люля-кебаб Люля-кебаб с говядиной Люля-кебаб Люля-кебаб с говядиной Люля-кебаб на сковородке Восточная кухня. Автор Татьяна Сергеева. ОдинРецептОдноДерево календарь говядина Ещё одно блюдо, которое можно подать в
Люля-кебаб на сковороде по-домашнему
Люля-кебаб из свинины и говядины на сковороде. Добавьте к мясу измельчённый лук, соль, перец, чеснок и зиру. За 10 минут или больше хорошо вымесите и отбейте фарш об стол. На час уберите в холодильник. Разделите фарш на примерно равные части и плотно обожмите вокруг шпажек, чтобы получились продолговатые колбаски. В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего.