Луковые кольца в кляре — одна из самых распространенных и востребованных закусок, которая пользуется популярностью в пивных барах. Кольца получаются хрустящими и сочными, пикантный вкус отлично подчеркивает пенный напиток, который употребляют, как правило, в мужской компании.
Луковые кольца в хрустящем кляре
Суп Семь бобов, Yelli, г. Киноа, Bravolli, г. Кляр для рыбы, морепродуктов и овощей, Bravolli, г. Плов из баранины Сливочный суп с сушеными грибами и картофелем Куриный грибной суп Запеканка из чечевицы с томатами с фаршем и перепелиными яйцами.
Луковые кольца в пивном кляре
Неповторимый вкус жареным кольцам из лука придает особое тесто, которое делает их золотистыми и очень хрустящими. Аппетитные колечки хорошо сочетаются с любыми соусами: кетчупом, майонезом, барбекю, греческим соусом цацики и другими. Их можно подавать с сырными палочками, наггетсами, прятать в гамбургер, подавать как гарнир к основным блюдам или как самостоятельную закуску. Приготовить их очень просто
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Луковые кольца в кляре 8. Обновлен : Виталия.