Рецепт приготовления. Нарезать лук кольцами, посолить и тушить с маслом или свиным салом, изредка помешивая, до готовности. Затем положить его ровным слоем на сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями, полить сметаной, смешанной с сырым яйцом, посыпать тертым сыром и дать подрумяниться в духовке.
Лук тушеный
Очищенный лук разрезать на ломтики и немного поджарить на жире, затем посолить, добавить сметану и тушить в закрытой посуде. Лук, нарезанный кольцами, посыпать мукой и жарить в сильно разогретом жире во фритюре минут, пока он не приобретет золотистого цвета. Подавать е. Говядину пропустите через мясорубку вместе с луком 50 г , добавьте воду, соль и перец по вкусу.
Если помидоры свежие - ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать небольшими кубиками. Лучше, если помидоры будут спелые и сочные. В кастрюлю налить масло, хорошо разогреть и выложить лук и чеснок. Жарить 5 мин.
Добро пожаловать на Аймкук! | 486 | Золотистый запеченый лук обладает мягким карамельным вкусом и отлично дополняет мясные, а также рыбные блюда. |
Как приготовить тушеный лук-порей с булгуром | 317 | Такое блюдо, как свекла с луком, тушеная на сковороде, некоторым требовательным гурманам может на слух показаться чем-то примитивным и скучным. |
Калькулятор рецепта | 480 | Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. |
372 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
431 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
204 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
353 | Нарезать лук кольцами, посолить и тушить с маслом или свиным салом, изредка помешивая, до готовности. Затем положить его ровным слоем на порционную сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями, полить сметаной, смешанной с сырым яйцом, посыпать тертым сыром и дать подрумяниться в жарочном шкафу. | |
118 | Тушеный тофу с луком Дальрэ тубу джорим — это острое корейское блюдо, которое станет идеальным дополнением к вареному рису. Тофу в азиатской кухне — чрезвычайно популярный продукт, а в Стране Утренней Свежести он входит в рацион каждого корейца. |
Тушеная говядина с луком, приготовленная на сковороде — это классическое легкое и полезное блюдо. После того, как вы сделаете несколько простых шагов, подробно описанных в рецепте, вам останется только плотно накрыть тяжелую сковороду крышкой и оставить мясо в покое — оно само дойдет до нужной кондиции. Приготовление говядины в режиме долгого тушения, или даже томления, гарантирует, что готовое мясо получится мягчайшим и очень нежным. Лучше всего готовить тушеную с луком говядину из лопатки — это самая универсальная часть. Также прекрасно подойдут шея, бедро, оковалок или толстый край — длительная термообработка сделает их очень мягкими.