Помидор нарежьте небольшими кусочками. Салат нашинкуйте. Сыр натрите на крупной тёрке.
Бурито, покорившее мир - Простое приготовление, богатство вкуса
Для тортильи: Закваска — г Вода градусов — г Растительное масло — 20 г Соль — 11 г. Для буррито: Тортилья — 1 шт. Говяжья вырезка — г Лук репчатый — 30 г Перец чили — 10 г Перец болгарский — 30 г Кукуруза — 30 г Сметана — 50 г Авокадо — 2 шт. Лайм — 1 шт. Сыр чеддер — 50 г Петрушка — 2 г Растительное масло — 20 г Чеснок Фасоль.
В этот раз — домашний рецепт мексиканского буррито, от этого даже ещё более вкусный. Едим ТВ. YT Дзен. Начинка Обжариваем на высоком огне измельчённые лук и перец, добавляем специи и говяжий фарш. Добавляем томатную пасту и тушим 10 минут. Добавляем фасоль без жидкости , перемешиваем и тушим ещё 10 минут.
268 | Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша. | |
356 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
126 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
110 | Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним. | |
410 | If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. | |
446 | Тортилья — тонкая лепёшка из кукурузной или пшеничной муки, употребляемая в пищу главным образом в Мексике, странах Центральной Америки и США. В Мексике тортилья с начинкой является одним из национальных блюд. | |
326 | Мексиканское блюдо завоевало любовь практически во всех странах мира за простоту приготовления, вариативность вкусов и высокую питательную ценность одной порции. |
Слово "буррито" или "бурритос" пришло в Мексику с американского Юго-Запада. Оно произошло от названия маленьких вьючных животных - бурров, которые переносят груз в несколько раз больший, чем их собственный вес. Для приготовления этой закуски потребуются пшеничные или кукурузные лепешки тортильяс и начинка из всего, что душе угодно: с бобами, гладкими черными или мягкими розовыми "пинто", а хотите с соленым крошащимся сыром "кесо фреско" и "кесо де Чихуахуа", но можно и с рыбой, и с грибами, и с томатами, и с мясом. На десерт можно приготовить буррито с начинкой из тропических фруктов. Буррито с мясным фаршем и сладким перцем можно приготовить для пятничного ужина, когда не хочется долго стоять у плиты. Все готовится очень быстро, получается сытно и вкусно.