В чашу мультиварки наливаем растительное масло, кладем тертую морковь и измельченный лук. Хорошо промываем рис, добавляем к продуктам в чашу мультиварки.
Ленивые голубцы со сметанно-томатным соусом в мультиварке
Ленивые голубцы в мультиварке могут выглядеть по-разному. Например, в виде продолговатых котлеток, тушеных в соусе из томата и сметаны. Но некоторые из нас помнят вкуснейшие ленивые голубцы, которые давали на обед в детских садах, на вид они были как каша, зато их вкус покорял абсолютно всех. Такое знакомое и родное блюдо можно приготовить самостоятельно с фарша, капусты и риса, а имея под рукой мультиварку, максимально ускорить и упростить процесс. Давайте же посмотрим, как приготовить ленивые голубцы в мультиварке, рецепт с фото пошагово покажет вам весь процесс очень подробно.
Очень люблю все, что связано с фаршем. Поэтому хочу вас ознакомить с одним из многих вариантов ленивых голубцов. Способ приготовления:.
- Приготовление
- Основные блюда.
- Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Представленный рецепт ленивых голубцов, самый ленивый из всех, что можно найти. Для этого рецепта совсем не нужно отваривать рис, бланшировать капусту и даже не нужно формировать котлетки.
- Пошаговый фоторецепт
- Пищевая ценность блюда «Ленивые голубцы в мультиварке» на грамм :.
- Многие любят кушать голубцы, а вот готовить их целая морока.
- Если хочется приготовить что-нибудь вкусненькое и быстрое, а времени совсем нет — на помощь придет мультиварка.
206 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
175 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. | |
406 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Мои голубцы не просто ленивые, они самые ленивые, наверное, голубцы на свете. Закручивать их не надо, тушить не надо, соуса у них нет. Но это совершенно не мешает им быть удивительно вкусными, аппетитными и сытными. А еще, это красивое блюдо, потому что капуста краснокочанная.