Лечо из болгарского перца с помидорами и луком. По этому рецепту заготовка выходит очень ароматной, с ярким томатным вкусом и лёгкой чесночной остринкой. Разрежьте перцы пополам, удалите семена и перегородки.
Лечо из перца и помидоров
В сезон созревания моих любимых овощей, предлагаю приготовить вкусное лечо из перца и помидоров на зиму по классическому рецепту. Подготовить все ингредиенты. Для приготовления лечо лучше использовать красный мясистый перец. Помидоры подойдут любые, даже некондиция, но только спелые. Помидоры режем на 4 части и перекручиваем их с помощью мясорубки. Перекрученные помидоры выливаем в кастрюлю, ставим ее на плиту и начинаем подготавливать перец.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция простых рецептов лечо из перца и помидоров с пошаговыми фото и инструкциями.
- Ингредиенты
- Фотоотзывы - 21 человек готовили. Светлана Шнаревич Слипченко.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Автор: Светлана , Читатель и автор food.
Одно из самых универсальных блюд, которое только можно себе представить — лечо. Его нельзя подать разве что в качестве десерта. Лечо хорошо и в качестве закуски, и как намазка на бутерброд.