Добавить сливки или молоко. Нагреть смесь помешивая до образования однородной массы, без комочков. Лазанья по-домашнему kedem. Вкусная лазанья по-домашнему, с фаршем и сливочным соусом, то для вкусного ужина.
Лазанья из домашнего теста
Разогрейте в сковороде масло и пассеруйте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Выложите фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности мяса. Приправьте солью и перцем. Добавьте пассату или помидоры, перемешайте и готовьте на медленном огне около 10 минут. Затем соедините массу с базиликом. В сотейнике растопите масло на умеренном огне.
Нежная и сытная лазанья с сочным куриным мясом, грибами, сливочным соусом Бешамель и освежающим ароматом розмарина - новая версия любимого блюда! В эту лазанью мы добавили 3 вида сыра - рикотту, моцареллу и пармезан - для нежности, тягучести и пикантного аромата. Для семейного обеда или ужина - лучше не придумаешь.
Одним из традиционных блюд итальянской кухни, которое популяризирует кулинарные традиции этой страны по всему миру, по праву считается лазанья. Рецепт классический представляет собой, по сути, многослойный пирог. В его основе листы тонкой пасты, мясное рагу, молочный соус бешамель и тертый сыр пармезан. Классический рецепт приготовления лазаньи предполагает применения нескольких техник.