Куриный жюльен с грибами давно и прочно обосновался в меню наших ресторанов. И если вы вдруг решите провести какой-либо праздник в одном из них, вам непременно предложат это блюдо в качестве горячей закуски. Многие думают, что она пришла к нам прямиком из Франции, однако это не так.
Жюльен с курицей, грибами и сыром в духовке
Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее! Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата.
Если ломаете голову над тем, что же еще интересного, а главное, вкусного приготовить из куриного филе, то обязательно попробуйте эту запеканку из куриного филе с грибами. Я люблю запеканки за то, что в них можно добавить какие угодно овощи. Вот и здесь вы можете не ограничивать себя теми ингредиентами, которые использовала я.
- Обратная связь
- Курица с шампиньонами — это легкое и бесконечно вкусное сочетание самых простых продуктов.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
- Сегодня запекаем курицу целиком в духовке. Для румяной корочки и вкусного аромата выбираем смесь сливочного масла и меда, а для начинки — шампиньоны плюс немного чеснока, перца и лука.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус?
- Опытные хозяйки знают, что если хочется накормить семью вкусно, сытно и быстро, то нужно приготовить запеканку.
- Курица — такой простой и многогранный ингредиент.
- Информация
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Блюдо подойдёт на ужин или на праздничный стол. Его можно подать с гарниром: с картошкой или рисом.
- Курица в духовке Картошка с курицей Курица в духовке Картошка с курицей Блюда с курицей Блюда с шампиньонами Блюда с картошкой.
Продолжим грибную тему : Сезон еще не окончен, да и шампиньоны и вешенки в магазинах круглый год никто не отменял ; Поэтому сегодня будем готовить сочную запеченную курочку с грибами и луком. Рецепт несложный, результат отличный. Отварите крупы или картофеля - и сытный осенний ужин или обед готов. Куриные бедра вы можете запекать и целиком, не вынимая костей. Но в варианте с мякотью бедра получается быстрее. Из бедер вынимаем кости, мякоть каждого разрезаем на 3 части.