Сладко-соленые сочетания в мясных блюдах актуальны не только в случае, если вы решите готовить свинину, куда более доступное и широко любимое мясо птицы также отлично сгодится на эту роль. Курица с черносливом — горячее, которое найдет место как в повседневном, так и в торжественном меню, оригинально обыгрывая привычный продукт и обеспечивая новые вкусовые ощущения. Курица с черносливом в духовке Курица с черносливом по этому рецепту потребует от вас много времени, поскольку мякоти необходимо будет хорошо промариноваться.
Курица с черносливом
Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного. Этот рецепт я нашла в любопытной книжке, в которой итальянскую еду готовят скандинавы, и подумала, что для нас это очень близко.
Помыть яблоки и порезать на кусочки. Ополоснуть чернослив, залить кипятком, затем достать, обсушить и мелко нарезать. Куриную тушку разморозить, помыть и промокнуть бумажным полотенцем.
- Рецепт с фото пошаговый
- Курица с черносливом в духовке ….
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица с черносливом в фольге
- Это один из самых вкусных рецептов приготовления запеченной курицы с черносливом в духовке.