Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Куриная грудка под соусом "Бешамель"
Лук нарезать кубиками, чеснок раздавить прессом и обжарить все вместе до золотистого цвета. Добавить фарш, перемешать и обжарить все вместе еще 5 минут. Выложить к фаршу помидоры, посолить, поперчить, готовить еще минут, чтобы не пересушить мясо. Для соуса бешамель растопить масло в сотейнике, добавить муку, обжарить ее около минуты на среднем огне до бежевого цвета, сразу влить холодное молоко и тщательно перемешать венчиком. Посолить, поперчить.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Спасибо за рецепт! Добавила немного твёрдого сыра, как гарнир использовала рис. Добавить фотоотзыв.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пыталась найти по поиску, существует ли уже такой рецепт?
- Пришлось вылить почти всю бутылку молока, чтобы получился соус похожий по консистенции на соус.
Что может быть лучше для семейного обеда, чем классическая итальянская кухня? Предлагаем Вам порадовать домашних аппетитной лазаньей с куриным фаршем в соусе бешамель — они наверняка по достоинству оценят Ваши кулинарные таланты! В глубоком сотейнике приготовить соус бешамель: растопить сливочное масло и обжарить на нем муку до золотистого цвета. Влить холодное молоко, сразу перемешать венчиком, чтобы не было комков. Довести до кипения и приправить мускатным орехом, солью, перцем.