Курица с соусом бешамель рецепт пошагово

Курица в соусе

Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Куриная грудка под соусом "Бешамель"

Лук нарезать кубиками, чеснок раздавить прессом и обжарить все вместе до золотистого цвета. Добавить фарш, перемешать и обжарить все вместе еще 5 минут. Выложить к фаршу помидоры, посолить, поперчить, готовить еще минут, чтобы не пересушить мясо. Для соуса бешамель растопить масло в сотейнике, добавить муку, обжарить ее около минуты на среднем огне до бежевого цвета, сразу влить холодное молоко и тщательно перемешать венчиком. Посолить, поперчить.

Пирог с курицей в соусе
Курица с грибами и соусом бешамель
Курица с шампиньонами под соусом Бешамель
Курица, запеченная в соусе бешамель
Курица под соусом бешамель
Курица в соусе бешамель
Каннеллони с курицей в соусе бешамель
Куриные грудки в соусе бешамель
Восхитительная курица с соусом бешамель
Соус бешамель для курицы
Лазанья с курицей в соусе бешамель

Фотоотзывы - 1 человек готовил. Спасибо за рецепт! Добавила немного твёрдого сыра, как гарнир использовала рис. Добавить фотоотзыв.

  • Описание приготовления:
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Пыталась найти по поиску, существует ли уже такой рецепт?
  • Пришлось вылить почти всю бутылку молока, чтобы получился соус похожий по консистенции на соус.
Соус бешамель для курицы — пошаговый рецепт с фото и описанием процесса приготовления блюда
Пирог с курицей в соусе
Восхитительная курица с соусом бешамель – пошаговый рецепт приготовления с фото
Куриная грудка под соусом
Курица с грибами и соусом бешамель - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Курица в соусе бешамель — рецепт с фото пошагово
Куриные грудки в соусе бешамель, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Анна
Курица в соусе бешамель с грибами — рецепт с фото пошагово
Курица с шампиньонами под соусом Бешамель рецепт с фото пошаговый от Алена Уварова🏃‍♂️ - black-rhino.ru
Курица, запеченная в соусе бешамель – пошаговый рецепт приготовления с фото

Что может быть лучше для семейного обеда, чем классическая итальянская кухня? Предлагаем Вам порадовать домашних аппетитной лазаньей с куриным фаршем в соусе бешамель — они наверняка по достоинству оценят Ваши кулинарные таланты! В глубоком сотейнике приготовить соус бешамель: растопить сливочное масло и обжарить на нем муку до золотистого цвета. Влить холодное молоко, сразу перемешать венчиком, чтобы не было комков. Довести до кипения и приправить мускатным орехом, солью, перцем.

Похожие статьи