Рецепт куриного филе с сыром в духовке выручит в любой ситуации. И когда нужно срочно приготовить ужин для всей семьи, и когда гости уже на подходе. Ведь ингредиенты для него нередко можно отыскать в холодильнике, а подготовка продуктов занимает минимум времени, позволяя уделить его другим более важным вещам.
Мясо по-французски с майонезом
Сегодня у нас курица запеченная с луком под сыром и майонезом. Курица под майонезом в духовке готовится легко, справится любая хозяюшка. Блюдо подойдет на любой праздник и также для повседневного ужина. Сначала курица обжаривается на сковороде, а затем запекается в духовке с луком и сыром с майонезом.
Предлагаю интересный рецепт подачи курицы на праздничный стол. Совсем немного труда и времени, минимум продуктов, и вы удивите себя и гостей! Вариаций добавок и наполнений к куриным отбивным огромное количество. У меня сегодня сливы и ветчина. Нежнейшая куриная грудка, запеченая под грушей и сыром, придется по вкусу даже гурманам!
Если вы часто запекаете овощи, этот рецепт внесет разнообразие в ваше повседневное меню. Попробуйте приготовить курицу с кабачками в духовке. Блюдо отлично подойдет тем, кто на диете, поскольку мы будем использовать низкокалорийный майонез. По желанию можете заменить его на сметану или классический йогурт без добавок. Куриное мясо получается необычайно сочным, нежным и ароматным. Промойте куриное филе, нарежьте мелкими кубиками, слегка обваляйте в сметане или майонезе и выложите на кабачки.