Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Куриное филе по-французски
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Мясо по-французски с картошкой и грибами в духовке
Мясо по-французски с грибами — культовое блюдо светской кухни. Впервые приготовил его повар-француз, отсюда и название. Это произошло не во Франции, а именно здесь, в России, где оно и стало популярно. Нет ни одной хозяйки, кто бы хоть раз не отважился приготовить его дома. Блюдо хорошо, как в праздники, так и в будни. К тому же, если добавить слой из картофеля, то оно не требует дополнительного гарнира.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Картофель очистить, нарезать кружочками. Мясо можно взять баранину нарезать кусочками, отбить. Лук нарезать кольцами, мелко нарезать шампиньоны, натереть сыр.