Автор статьи. Это будет Вам интересно.
Коптим курицу самостоятельно - домашние коптильни
Копченая курица — это не только самостоятельное блюдо, которое украсит праздничный стол, но и ингредиент для супов, салатов, рулетов и пирогов. Также ее можно добавлять в горячие бутерброды. Наиболее эффективным считается метод холодного копчения. Чтобы мясо получилось ароматным, сочным и необыкновенно вкусным, ознакомьтесь с нашими советами, при какой температуре и сколько коптить курицу.
Специи, чеснок, лаврушку, перец, соль опускаем в воду и доводим рассол до кипения. Кипятим минуты и выключаем. Охлаждаем рассол до комнатной температуры и опускаем в него курицу. С нее нужно срезать лишний жир в районе гузки, а также лишнюю кожу шеи. И конечно перед засолом курицу нужно промыть внутри и снаружи. Мясо должно быть покрыто рассолом всё!
- Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата.
- Уточнить адрес.
- Официальный сайт производителя. Официальный сайт производителя 8
- Разработано Joomlamaster.
- Готовят копчености горячим или холодным дымом любые продукты: рыбу, мясо, курицу, колбасу, сало, грибы.
- После использования - достаньте поддоны с продуктами и с легкостью отсоедините ручку от оси, повернув в обратном направлении. Оберегает продукты от выделяющихся в процессе копчения паров и смол.
- Копченая курица традиционно считается одним из самых вкусных и популярных блюд на праздничном столе.
- При подготовке к копчению любую птицу внимательно очищают и промывают, удаляют внутренности и оставшиеся под кожей твердые части перьев.
- Многие производители, чтобы ускорить процесс копчения, пренебрегают технологией: используют жидкий дым, консерванты, сомнительные добавки для придания вкуса — это не имеет ничего общего с настоящей курицей, приготовленной в коптильне по классическому рецепту.
Сытная курица горячего копчения, приготовленная в домашней коптильне, может подаваться как отдельное кушанье, так и выполнять роль компонента для прочих блюд. Как приготовить курицу горячего копчения в коптильне? Какие есть тонкости холодного копчения этой домашней птицы? Какие наиболее вкусные и простые рецепты существуют?
Похожие статьи
- Лечение в домашних условиях красноухой черепахи - У красноухой черепахи опухли глаза. Что делать?
- Отрастить ресницы в домашних условиях
- Как сделать холодный фарфор - Белоснежный холодный фарфор без варки (МК) и обзор
- Видео упражнения для живота в домашних условиях - Использование в декупаже глиттеров и контуров. МК