Куриные ножки с рисом в духовке — это прекрасное обеденное блюдо. Приготовить его можно и к ужину, причем весь кулинарный процесс не займет большого количества времени. В результате получается отличное сытное кушанье.
Куриные голени, запеченные с рисом и овощами
Автор: Сергей Кузнецов , Бренд-шеф Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Простое, вкусное и ленивое блюдо на ужин из куриных голеней и риса. В результате получается блюдо чем-то похожее на плов. Рис получается рассыпчатым, сочным, насыщенным и отлично сочетается с мясом курицы. Лук и морковь нарезать удобным способом к примеру, небольшим кубиком. Сковороду поставить на огонь. Добавить 30 мл.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Каролина Палкина. Добавить фотоотзыв. Автор Светлана Кобзева. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.