Фотоотзывы - 1 человек готовил. Александр - директор Овкусе.
Куриные сердечки и печень тушеные
Куриная печень и сердечки в сметане — здоровое и сытное блюдо, отлично подходящее для повседневного семейного меню. В их в химический состав входят необходимые для организма микроэлементы, такие как цинк, магний и железо, а также витамины А, В и PP. В процессе приготовления следует обратить внимание на порядок закладки ингредиентов — куриные сердечки готовятся дольше чем печенка, поэтому их необходимо обжарить в первую очередь. Готовьте блюдо в глубокой сковороде с толстым дном, в тяжелом сотейнике или в большом воке — в подобной посуде тушеные блюда получаются особенно вкусными! С куриных сердечек срежьте жир, разрежьте каждое вдоль и удалите сгустки крови. Тщательно промойте сердечки под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
Рецепты блюд из куриных субпродуктов – печени и сердца
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареная куриная печень и сердечки 0. Приготовил : Ира Cамохина. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.
Очень вкусное и сытное блюдо с простых ингредиентов! Для меня оно как палочка-выручалочка, когда нужно быстро приготовить обед, к тому же мой муж его просто обожает! Рекомендую подавать с любой пастой, так вкуснее всего! Или с картофельным пюре пока готовяться макарошки, успеете приготовить вкусное дополнение к ним!