Кристина Назарова. Если в ресторане вам принесли порцию на один укус, возможно, вы в заведении со звездами «Мишлен». Там небольшие блюда часто входят в гастрономические сеты из нескольких подач: ужин с полноценными порциями будет сложно осилить. Еще считается, что вкусовые рецепторы чувствительны только к первым укусам, пока мы голодны.
Вторые горячие блюда
Что такое блюда по-домашнему? Это привычные и известные всем с детства рецепты, блюда из простых ингредиентов, приготовленные с заботой и любовью. Однако совсем другие оттенки вкуса появляются у знакомых блюд, когда их готовит профессиональный повар.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Мясо с баклажанным пюре «Услада Султана». Рулетики - инвольтини из свиной вырезки. Десерт из нежнейшего яичного бисквита Нокерльн.
Похожие статьи
- Курицы с грибами в сливочном соусе - Паста с шампиньонами в сливочном соусе - кулинарный
- Видео рецепт грудинки в луковой шелухе - Грудинка в луковой шелухе - кулинарный рецепт
- Рецепты для ресторанов европейское
- Подливка из фарша к гречке рецепт с фото - Мясная подливка к любому гарниру - кулинарный рецепт