Вкусный и ароматный постный бигус с рассыпчатым рисом, квашеной капустой с клюквой - довольно-таки питательное блюдо даже без добавления мяса либо колбасок, как в классических рецептах. Бигус также бигос, бигас - традиционно польское блюдо, но вариации его приготовления существуют и в белорусской, украинской и др.
Полезные свойства БИГУС ИЗ КУРИЦЫ С КАПУСТОЙ И РИСОМ
Вера Желтова. Бигус по Сибирскому рецепту! Бигус - вкусное и необычное блюдо, которое кому-то покажется необыкновенно вкусным, а кто-то в целом может не понять сочетания риса, капусты и мяса в одном исполнении. Когда я работала в дошкольном учреждении, Наташина кухня. Как приготовить рассыпчатый рис на гарнир.
Хочу поделиться своим рецептом. Это блюдо готовит моя бабушка в печи , моя мама, а теперь и я. Традиционное название на болгарском — «Зели с урис». У меня уродилось очень много кабачков. Вот и стараюсь использовать их с пользой. На Ваш суд выставляю мой нехитрый рецепт.
- Анализ калорийности продукта
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бигус с рисом 5.
Mamita SI Поваренок 6 уровня. У нас в семье такой "Бигос" любят, на сайте не нашла такого варианта, поэтому спешу поделиться, вдруг кому пригодится! Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы.