Простой рецепт » Вторые блюда. Куриные крылышки в томатном соусе в духовке Куриные крылышки в томатном соусе в духовке простой рецепт. Готовим маринад: смешиваем томатную пасту, кетчуп, мелко режем чеснок, добавляем специи.
Куриные крылышки с чесноком в томатном соусе
Приготовить маринад. В кастрюльку или другую емкость, где будут мариноваться крылья, положить крылышки, добавить томатный соус, кетчуп, мелко нарезанный или пропущенный через чесноковыжималку чеснок, соль и перец. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться на часа, или убрать в холодильник на ночь. Противень для запекания смазать маслом и выложить на него крылышки в один слой. Запекать на среднем огне до готовности, следя, чтобы крылья не подгорели. Подпишись на наш канал Яндекс.
Автор Ольга. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные крылышки в томатном соусе Приготовил : Марина Щербакова.