Оригинальный, вкусный торт для праздничного стола!!! Вкуснейший торт с нежнейшим кремом на сгущенном молоке!!! Любители медовой выпечки оценят по достоинству торт Нутелла. Сливочное масло
Крем Нутелла
Автор: Алексей Чеботарев , пишущий гурман. Все о еде Что съесть. В избранное.
Обе формы необходимы для создания слоев торта. Совет: используйте разъемные формы для быстрой и легкой сборки. Для взбивания ингредиентов до нужной консистенции. Электрический миксер с несколькими скоростями будет идеальным выбором. Идеальна для перемешивания и распределения ингредиентов. Лопатка помогает аккуратно соединять компоненты, не уничтожая воздушность массы.
Получается устойчивый шоколадно-ореховый крем, который подходит для украшения, наполнения и выравнивания тортов, пирожных и капкейков. Данного количества крема хватает на украшение не менее 15 капкейков, для наполнения торта диаметром 18 сантиметров или для выравнивания и украшения торта диаметром 16 сантиметров. Классический заварной крем «Патисьер». Масляный крем «Шарлотт». Крем «Клубничное мороженое». Крем чиз на сливках.